云師大補習
關注鎮雄之窗微信公眾號,可以賺話費

• 泡泡
樓主回復
  • 閱讀:24210
  • 回復:3
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鎮雄社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

買房需謹慎,某山是個坑

60閱讀0評論鎮雄微社區

包子入侵 LV4 常侍
22分鐘前

分享哈買房經驗,免得大家被坑。本人在某山買了一套房,前期宣傳說一年半就能交房,進度杠杠的,當一期開盤完了后,一看合同要等到2022年中旬才交房,當初買房時候說得好好的一年半,算下來21年就得交了,現在推遲那么久,畢竟現在房子不好賣了,都忙著去搞二期建設了,畢竟越到后面越難賣,一期工程基本停工,幾個月了在哪里過無數次都是年前老樣子,房子賣出去了就可以肆無忌憚欺騙消費者了。另外自己買的房子破天荒不給轉手賣,必須要直系親屬才可以轉手,我想問這是你們房地產公司定的法律規定嗎,不想要不給退也就算了,想轉手賣給別人,還必須要直系親屬才可以,我想問直系親屬跟自己買有啥區別,客戶自己交的認籌,定金也是交了的,不想要轉手不可以嗎,你口口聲聲說你房子那么好賣,那你干嘛不準轉呢,怕產生蝴蝶效應嘛。最后就是物業費居然是南部新區最貴的,官方公布1.8一平米,不包括電梯和其他費用,美其名曰品牌物業,從買房到以后居住一個坑接一個坑。給大家一個忠告,買房需謹慎,越大的地產公司套路越深。

• 安 爾
網站高層鎮雄名人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明知是坑,但是大多數人不得不往里跳,因為無法選擇。

• 笑傲江湖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買房先看證件
奮斗吧帥哥

• ?語過添情?
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我只想曉得是哪個樓盤   因為我馬上也要準備入手一套房   

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
深海捕鱼大师无敌版 祁连山股票今日行情 特马公开一肖资料大全 青海体彩11选五走势图快三 用哪个app赚钱最快 股票指数期货交易 福彩3d开奖预测 欢乐捕鱼大战攻略 湖北宜昌血流成河换三张 幸运飞艇开奖号码网 黑龙江22选5基本走势图表 我要网赚 谁有宝博的链接 久联优配 甘肃快三技巧选号口诀 辽宁福彩35选7走势图 电玩城捕鱼178平