云師大補習
關注鎮雄之窗微信公眾號,可以賺話費

• guest40315465
樓主回復
  • 閱讀:92963
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鎮雄社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

昨天在昆明買了5公斤“鎮中面條”,買的時候說是正宗鎮雄面條。剛剛煮來吃,非常好吃。我請想問正宗鎮雄面條是加些什么做出來的?有誰知道,謝謝!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• SK暮晨
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒注意過!!!!
說十句不如做一次

• Miss葉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
打電話問老板
快樂生活

• 珍藏
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是正宗鎮雄面條,我在昆明買來吃過!好多朋友都來我家吃過,評價很高。我打電話給老板,老板很和藹,當天就送20斤來,很客氣!極力推薦電話:13759403148登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 我是鎮雄人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都是不是正宗的鎮雄面條了,現在種麥子的鎮雄人太少了,都買不到多少本地麥子。我發現鄉下好多面條都是買外地面粉來做的。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
深海捕鱼大师无敌版 街机捕鱼24小时上 体彩浙江6 1开奖结果查询 二分彩计划软件 台湾5分彩开奖走势图 好彩1开奖公告 彩虹股份股票 追光娱乐棋牌下载 河北11选5技巧稳赚 2015版捕鱼大亨 陕西麻将下载 加拿大快乐8开奖走势图 浙江体彩6 1走势图 2018年一波中特 弈乐贵州麻将手机版 江西十一选五开奖结果 广西11选5开奖号码一定牛