云師大補習
關注鎮雄之窗微信公眾號,可以賺話費

• 伈  靜°
樓主回復
  • 閱讀:200125
  • 回復:27
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鎮雄社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人在下得廷財富廣場購買一套141.46的住房,價值近50萬,C棟2801,已接房有一年多,在今年八月份準備裝修,已請好工人安排好材料開始裝修,在樓上匯水泥樓下發現漏水,經仔細觀察,客廳和臥室均有一條通頭裂縫,樓下也裝修好,在樓下也可看見同樣位置的裂縫。當時尋找到該公司的售樓部和地產商,說只是意外出現的小問題,并沒有分清裂縫的位置叫了一位工人強行用一包白色的防水膠刷了一層,結果樓下還漏水,強行不讓裝修,才明白了事情的嚴重性,后來又找過他們房地產公司幾次,也去住建局、信訪局說過此問題,質檢部門去檢查過房子說并不影響房子的結構,在房子中允許出現這種情況出現。現在每個月打起房款走,我一輩子只買的起那么一套房子,幾十萬的房子他們一句話不影響房屋結構我并無他法,最后一次找他們在10月10號,也并無處理,也不聞不問,,下面有圖有真相,愿大家站出來給點小小的力量還我個公道!愿相關政府機構給我個公道!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版

• 笑傲江湖
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買到這樣的房子。樓主有點倒霉啊。這么大的裂縫,居然說沒有問題,還允許出現這樣的問題?我倒是想問問相關部門,這個出自哪天法律
伈  靜°
伈 靜°: 遇到這種事情哪個都不愿意,幾十萬的房子出現這么大的裂縫說不影響房屋結構,允許有這種問題出現,幾句話來忽悠人。持這種態度來欺騙老百姓。我不知道國家法律何在,都由他們說了算了
奮斗吧帥哥

• 麗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公道在哪里 官官相互何時了 望有關部門盡快解決 一輩子的積蓄

• 陳永太
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太坑了,要沒人管,以后哪個還敢買房子
伈  靜°
伈 靜°: 一生買一個避風避寒之所只圖個安逸,哪想競成這樣。公道何在
fucker
fucker: 放心大把的人買!

• 未來世界
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
安全第一
宇宙yuzhou
  • 你非我
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣還說不影響。那不知道什么才叫有影響,,,,還說是允許出現的,這樣的房子怎么住呀,一輩子的血汗錢就賣這樣的房子,
  • Monstor丶安好
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豆腐渣工程?人家一輩子的積蓄啊。望政府部門給個說法
  • 玩世不恭i
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
質量問題 找開發商 啊,在質保期內

開發商不處理,房屋有質量問題,可以 找建筑工程 質量監督檢測站鑒定。最后司法維權,如果都沒人管,可以通過一些電視頻道報道,上鎮雄官網
伈  靜°
伈 靜°: 有關部門都找過,現在是不聞不問,想一了了之
  • 玉han xi欣
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像這樣法律都不管,呢以后誰還敢買房,不是幾塊錢說算了,是幾十萬可以說是半輩子的積蓄!
伈  靜°
伈 靜°: 這樣的情況一大半輩子的積蓄在質檢部門的口中就是一句不影響房屋結構,施工中允許出現的問題。就買件衣服幾十塊有破損心里很鬼火都有退有換,這幾十萬的財產倒是幾句話就忽悠了
  • 木子
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請問和諧社會是這樣創造的嗎 你們是不是真的黑了心了.等到出現樓倒人亡的后果你們才甘心嗎;請問你們掙這國家的錢而不給人民辦事讓老百性用什么來形容你們哪
  • 世外之音
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該相關部門處理下  房產公司應該做出積極臺對方法  老百姓的生命財產應該得到保護
  • 燕
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唉!出現這種很麻煩!想找有關部門處理的可能性很小!現在都是官商勾結嚴重!只能召集所有業主集體起訴要求退房!光哪個一個人去找應該沒什么用!只有大家一起抱團一起想辦法!一起去維權才有用!
伈  靜°
伈 靜°: 不管再怎么勾結,我也要維護自己的權益
  • ??   Autism.
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開裂是常有的事情,而且這種開裂本來就是小問題,也和屋主溝通過叫他退房他又不退,現在這樣說沒什么意思吧。
  • 安信地板
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個有點嚇人,漏下去咋整
(0)
(0)
  • 胡家偉
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以找監管部門嘛!
  • ?稻花香里說豐年
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那個之前2800一平方,就是因為地基問題,沒買,那個房子是建在垃圾堆上的
  • SK暮晨
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這情況說對房屋主體結構不造成影響也沒什么不對,就看你怎么給開發商協調了,最好是叫他們處理好、你自己還沒驗收、難道還怕錢要不回來。
(0)
(0)
說十句不如做一次
  • 笑傲江湖
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有人管了嗎?
奮斗吧帥哥
  • molvtrade
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長期曝光
  • 沙沙花卉
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當官呢,我就想問一句,什么是為人民服務?
  • 安 爾
網站高層鎮雄名人
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
民事糾紛,得自己努力
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
深海捕鱼大师无敌版